Ольга Бузова собралась рожать от британского актера Джерарда Батлера

Limon.ee
Ольга Бузова собралась рожать от британского актера Джерарда Батлера
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Ольга Бузова
Ольга Бузова Фото: Vyacheslav Prokofyev

Ольга Бузова заявила, что хочет ребенка от британского актера Джерарда Батлера, пишет «5 канал»

Ольга Бузова высказалась о возможности прибегнуть к суррогатному материнству.

Собралась рожать от 52-летнего британского актера Джерарда Батлера звезда «телестройки» Ольга Бузова. Фотография с ее планами появилась в сторис Instagram, где она отвечала на вопросы подписчиков.

«Джерард Батлер. Он прекрасен! И холост… насколько я знаю. Если кто-то знаком с ним, киньте ему ссылочку на меня. Я обещаю, что ему уж я отвечу в Директ», — написала Бузова.

скриншот из сториз Ольги Бузовой
скриншот из сториз Ольги Бузовой Фото: Ольга Бузова, Instagram

К слову, свои записи она обильно сопровождает сердечками и смайликами, однако это не единственное заявление звезды. Отвечая на вопрос пользователей о том, хочет ли она родить сама или прибегнуть к услуге суррогатной матери, Бузова выдала следующее.

«Я полностью здорова и хочу стать мамой, поэтому хотела бы выносить и родить малыша самостоятельно, не прибегая к этой услуге. Но уважаю выбор каждого, кто решился на это. Просто у меня другой путь. Я еще верю», — ответила она.

Вторую запись она тоже щедро сдобрила смайликами. Ольга Бузова периодически выкладывает новые фото в социальные сети. Реакция пользователей обычно неоднозначная: теледиву могут как захвалить, так и закидать грязью.

Ключевые слова
Наверх