Брежнева сделала печальное заявление после новости о расставании с Меладзе: «Многое мы с ним не успели сделать»

Limon.ee
Брежнева сделала печальное заявление после новости о расставании с Меладзе: «Многое мы с ним не успели сделать»
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Вера Брежнева
Вера Брежнева Фото: Yevhen Kotenko

Звездная блондинка в последнее время постоянно оказывается в центре внимания. Общество сейчас особенно интересует, как складывается семейная жизнь Веры Брежневой, сообщает «ЭГ».

Родившаяся в Украине Вера Брежнева с осуждением отнеслась к начавшейся 24 февраля войне с Украиной. В качестве личного протеста исполнительница хита «Любовь спасет мир» отказалась выступать в России. Сейчас Брежнева постоянно находится за границей. Звезду видят то в Италии, где у нее с Меладзе есть свой дом, то в Польше, где она работала волонтером и собирала гуманитарную помощь беженцам.

Между тем пока Вера кочует из одной страны в другую, ходят слухи, будто бы брак певицы трещит по швам. По неподтвержденной пока информации, певице очень не нравится затянувшееся молчание Константина Шотаевича по украинскому вопросу. Причем говорить на опасные темы Меладзе якобы не хочет только потому, что в России у него есть серьезный бизнес, который продюсер боится потерять.

Как бы то ни было, а Брежнева с мужем не говорят на щекотливую тему, будто бы не обращая внимания на пересуды в обществе. Куда больше Веру сейчас интересуют политические вопросы, а также ее близкие. Так, в День отца исполнительница почтила память собственного родителя, которого не стало в 2015 году. Трогательный и печальный пост Брежнева сопроводила фотографией мамы.

«Сегодня день отца. Наш папа покинул этот мир семь лет назад. И с тех пор на нас всех одна мама. В которой хватает любви, заботы, внимания на четверых детей и семь внуков. Мы все скучаем по папе. Еще многое мы с ним не успели сделать. Но он живет в нас, мы его продолжение. А значит — он с нами. Пусть ваши папы будут живы и здоровы»,

— поделилась Вера.

Поклонники сразу же поддержали Брежневу. Многие откликнулись на горе певицы, признавшись, что и сами пережили смерть родителей. «Верочка, сил маме и всем нам!»; «Храни вас бог»; «Слезы»; «У вас есть еще Один папа — Костя Меладзе, который подарил вам всем красивую и богатую жизнь!» — обратились подписчики к звезде.

Ключевые слова
Наверх