За сердце теледивы будут бороться мужчины в эстонской версии «Холостячки»

За сердце теледивы будут бороться мужчины в эстонской версии «Холостячки»
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Бригитте Сюзанне Хунт
Бригитте Сюзанне Хунт Фото: TV3

Только в прошлом году Бригитте Сюзанне Хунт помогала молодым людям найти подходящего партнера в программе Kanal2 (Armastuse malev) «Армия любви». Теперь же, неожиданно для всех, она сама станет главной участницей в новом телешоу Vallaline kaunitar «Свободная красавица». Так Бригитте Сюзанне Хунт начинает поиск нового мужчины с помощью передачи на «Канале 3».

В этом сезоне «Армии любви» на смену телеведущей Бригитте Сюзанне Хунт придет Грете Пайя, которую назвали самой сексуальной женщиной года.

Эта новость стала неожиданностью для всех и вызвала вопросы о том, почему Хунт больше не ведет шоу. «Спасибо »Каналу 2« и продюсерам за понимание и доверие ко мне. С вами всегда так приятно работать».

«Armastuse malev - это великолепное шоу, и мне очень жаль, что в этом году мне пришлось отказаться от этого проекта», - написала Хунт, добавив, что Пайя - отличная замена: «Исключительно профессиональная женщина! Не забывайте: работайте усердно - и любовь последует за вами».

Теперь Хунт объявила в социальных сетях, что она стала одинокой и будет искать любовь в своем новом шоу «Свободная красавица». И, вероятно, именно это стало причиной ухода ведущей из «Армии любви».

«Мне предлагали эту передачу четыре года. Я не была готова раньше. Я не была готова открыть свое сердце кому-либо. Я хотела заниматься другими делами. И я не могла найти никого, кто бы действительно подходил. Того, с кем я могла бы бесконечно смеяться, веселиться, проходить через все вместе», - пишет она в Facebook.

Ключевые слова
Наверх