НЕВЕРОЯТНАЯ СТОИМОСТЬ! ⟩ Эстонской королеве уколов красоты пришлось потратиться для выхода на одно из главных мероприятий этого лета в Эстонии

Эстонской королеве уколов красоты пришлось потратиться для выхода на одно из главных мероприятий этого лета в Эстонии
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments

Марью Карин, которую называют королевой уколов красоты, заплатила 10 000 евро, чтобы оказаться среди гостей на гала-концерте ежегодного вручения премий журнала Kroonika. Может ли житель Эстонии со средней зарплатой позволить себе выход на красную дорожку? Редакция Elu24 связалась с Марью.

Количество выходов на красную дорожку с годами уменьшилось, но компромиссов во внешности нет. В интервью репортеру на гала-концерте выяснилось, что очень многие гостьи выбрали что-то из уже имеющихся нарядов или же одолжили у подруг на один вечер. «Обувь у меня была, и украшения все время одни и те же», — сказала репортеру телеведущая Эпп Кярсин. Журналистка Ээва Эссе, единственной статьей расходов которой был коктейль, выпитый на вечеринке, тоже была очень экономной. Однако не светские львицы справились с этой задачей так легко.

Марью Карин, которая пришла на мероприятие с дочерьми, пришлось облегчить свой кошелек на 10 000 евро. Чье творение надела королева уколов красоты и сколько оно на самом деле стоит?

Ключевые слова
Наверх