Банкир Олег Тиньков дал простой совет тем, кто хочет уехать из России

Limon.ee
Банкир Олег Тиньков дал простой совет тем, кто хочет уехать из России
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Олег Тиньков
Олег Тиньков Фото: Maxim Shemetov

Сам предприниматель несколько месяцев назад покинул Россию. Он советует сделать то же самое тем, кто чувствует в себе силы, пишет eg.ru.

54-летний предприниматель Олег Тиньков проживает за границей и призывает других россиян делать то же самое. В одной из последних записей в Инстаграме Тиньков дал простой совет тем, кто хочет эмигрировать.

По мнению экс-владельца банка «Тинькофф», однозначно стоит переезжать за границу тем, кому менее 30 лет, а также тем, кто обладает востребованной в мире профессией (например, программист или маркетолог). «Эмиграция — это не страшно, привыкаешь быстро, всяко лучше жить в свободной стране, даже не понимая всё, чем прислушиваться, не подъехала ли машина ФСБ к подъезду, посвящать ребенка в пионеры. А сотрудничать с режимом — это само по себе преступление. Жалко каждую отдельно взятую жизнь! Именно поэтому наш фонд закупает лекарства для раненых российских солдат, а мы здесь помогаем беженцам Украины деньгами и как можем», — добавил предприниматель.

По мнению Олега Юрьевича, в случае переезда на новом есте жительства может быть тяжело от силы пять лет, а в России будет плохо всю жизнь. 

Ключевые слова
Наверх