Астролог назвала неблагоприятные для свадьбы даты летом 2022 года

Limon.ee
Астролог назвала неблагоприятные для свадьбы даты летом 2022 года
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Свадьба. Иллюстративное фото
Свадьба. Иллюстративное фото Фото: Shutterstock

Астролог Широкова не рекомендует выходить замуж в первой половине августа, пишет "5 канал".

Даже если ваша свадьба выпала на неблагоприятную дату, не отчаивайтесь, ведь важнее всего — это совместимость с партнером, а не положение звезд.

Лето — пора свадебных церемоний в России. Однако влюбленным следует внимательнее выбирать дату для заключения брака. Астролог рассказала, в какие числа лучше НЕ узаконивать отношения.

Первый период: до 16-го июня

В эти дни Венера, планета любви и гармонии, переживает соединение с Юпитером, отвечающим за узаконивание отношений и социальный статус. Кажется, что эти двое дополняют друг друга, но в действительности они порой находятся по разные стороны баррикад.

«Венера как бы намекает нам, что неосторожные, резкие и неожиданные прыжки в брачную тему могут обернуться последующей мучительной расплатой», — объяснила астролог.

По словам Широковой, остерегаться выходить замуж в эти даты стоит тем, кто принял решение без раздумий. Бросаться в омут головой не значит следовать голосу разума.

«Венера, планета любви и гармонии, несмотря на положении обители в знаке Тельца, именно в эти дни переживает соединение с Ураном — планетой неожиданностей и не всегда приятных сюрпризов», — пояснила Анастасия Широкова.

Звезды говорят, что резкие шаги в какой-то момент могут привести к печальным последствиям. При этом тем, кто давно запланировал торжество на эти дни, можно не беспокоиться.

Второй период: с 27-го июня по 3-е июля

В конце июня произойдет соединение Солнца и Черной Луны. Затем к ним присоединится Луна. Такое сочетание выльется не в самые радужные последствия для влюбленных. Особенно если они решили узаконить отношения в этот непростой период.

«Странное неприятное планетарное ядро, функционально работающее против любых семейных тем. Ведь светила относятся к гендерным планетам», — объяснила эксперт.

По словам астролога, такое сочетание может привести к проблемам в семейно-родовой сфере. Как-никак главную роль в этом соединении играют светила, олицетворяющие мать и отца. Однако подобное сочетание не подразумевает теплых и здоровых отношений между мужчиной и женщиной.

Третий период: с 27-го по 31-е июля

В эти даты не лучшие отношения выстроятся между Венерой и Черной Луной.

«Негоже, когда планеты малого и большого счастья находятся в ссоре. Тем более что одна из них отвечает за любовь, а вторая за брак, социальный статус», — рассказала Анастасия Широкова.

Ситуацию ухудшит нежелание Луны сотрудничать с Юпитером. Первая поссорится с управителем Стрельца в квадрате, что означает большие проблемы в делах сердечных.

Четвертый период: с 7-е по 14-е августа

Первая половина августа, как показывают звезды, не слишком благоприятна для заключения брака. Причина тому — встреча Луны с Плутоном.

«В эти дни наша героиня Венера будет находиться в оппозиции с Плутоном — планетой разрушений», — объяснила астролог Широкова.

Эксперт напомнила, что счастье новобрачных не всегда зависит от даты их свадьбы. Для построения крепкого брака куда важнее совместимость партнеров, а не положение светил.

Ключевые слова
Наверх