ГОРЯЧЕЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ ⟩ Танцевальный фестиваль закончился ожогами для нескольких танцоров: солнце раскалило черное покрытие сцены

Limon.ee
Танцевальный фестиваль закончился ожогами для нескольких танцоров: солнце раскалило черное покрытие сцены
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Фото: Kuvatõmmis/Facebook

«В этот раз никто ничего не сломал, но со сцены ушли с ожогом 2-й степени на ступнях», — пишет тренер по танцам и владелица студии TantsuGeen Моника Туви в соцсети о том, как один танцевальный фестиваль закончился ожогами у нескольких танцоров, пишет Elu24.

«Охота за кубком на время закончилась, в финал вышли взрослые шоу-танцоры или подопечные Моники Туви. К сожалению для многих из нас, это закончилось неожиданными травмами, но то, что не убивает, делает нас сильнее, и мы еще станцуем», — сказано на странице TantsuGeen в Facebook.

А именно, женщины отправились на танцевальный фестиваль Kuldne karikas («Золотой кубок») в Тарту. Однако для нескольких танцоров праздник закончился в отделении неотложной помощи. «В этот раз никто ничего не сломал, но со сцены ушли с ожогом 2 степени, потому что погода была отличная и солнце раскалило черное покрытие сцены», - пишет в комментарии к публикации на своей странице руководитель труппы Моника Туви. 

Танцорам должны были выступать босиком. «Другие отделались немного легче, но я получила ожог второй-B степени и несколько недель буду не в форме!» - ответила участница труппы.

Ожоги II-B степени – это глубокие ожоги. Эпидермис и сосочковый слой дермы повреждаются. Волдыри большие, упругие, их внутренность плотная и мутная. При повреждении волдыря, он становится бледно-розовым, беловатым, безболезненным, капиллярная реакция отрицательная.

Ключевые слова
Наверх