Эмили Ратаковски осудили за татуировку на теле ее годовалого сына

Limon.ee
Эмили Ратаковски осудили за татуировку на теле ее годовалого сына
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Эмили Ратаковски
Эмили Ратаковски Фото: LOIC VENANCE

Модель Эмили Ратаковски оказалась в центре нового скандала после того, как опубликовала в Instagram фотографию с «татуировками» в честь сына Сильвестра: на разных частях тела указано прозвище малыша — Sly, пишет Сплетник.

Предположительно, на фотографии сама Эмили, ее муж Себастьян Бир-Макклард и их ребенок Сильвестр. Точно неизвестно, что изображено на фотографии: татуировки или просто рисунки.

Под постом модель написала:

Sly forever (Sly навсегда).

Подписчики модели не разобрались, где чья татуировка, и предположили, что одна из татуировок нанесена на теле малыша. Такое решение поклонники встретили резкой критикой:

Он слишком маленький для тату.

Я очень надеюсь, что ты не сделала татуировку ребенку.

Не рановато ли делать ему татуировки?

О боже, она набила своему ребенку тату!

Сама Эмили на комментарии поклонников пока не отреагировала.

Эмили Ратаковски не в первый раз оказывается в центре скандалов, связанных с неправильным воспитанием малыша. Так, ранее модель раскритиковали за неумение обращаться с ребенком: Эмили упрекнули в том, что она держит ребенка «как сумку» и больше заботится о хороших кадрах, нежели о комфорте малыша.

Эмили Ратажковски и Себастьян Бир-Макклард впервые стали родителями в 2021 году. После рождения малыша модель заявила поклонникам, что «не узнает пол ребенка до 18 лет», пока он сам не скажет ей, и добавила, что хочет воспитать Сильвестра без гендерных стереотипов.

Ключевые слова
Наверх