Алика Милова раскрыла сумму приза на главном музыкальном шоу Эстонии

Limon.ee
Алика Милова раскрыла сумму приза на главном музыкальном шоу Эстонии
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Алика Милова.
Алика Милова. Фото: Konstantin Sednev / Postimees Grupp

Алика Милова, победительница конкурса Eesti otsib superstaari («Эстония ищет суперзвезду»), в эфире радио Sky Plus рассказала, что она выиграла 10 000 евро, пишет Elu24.

Несколько дней назад Алика Милова, победившая в восьмом сезоне «Эстония ищет суперзвезду» в декабре прошлого года, выпустила свой первый оригинальный сингл «Bon Appétit».

Рассказывая на радио Sky Plus о своем новом сингле, новоявленная звездочка не избежала вопроса о цене главного приза.

Деньги утекли сквозь пальцы

«Довольно забавно осознавать, что у меня было 10 000 евро, а теперь их нет», - смеется Алика, признаваясь, что покупала разные вещи. «Некоторые люди спрашивают меня, на что ты потратила деньги, а я начинаю думать и не могу вспомнить», - призналась она.

«Как я и обещала, я отдала часть денег своим родителям. Я планировала сделать это еще до участия в шоу. Такая была мечта. Я купила фотоаппарат, много одежды, сняла квартиру. Я всего и не припомню... Помню, что обувь была довольно дорогой», - смеясь, говорит Алика.

Алика Милова
Алика Милова Фото: Teele Toova

Алика Милова представила свой первый сингл "Bon Appétit" 2 июня на эксклюзивной вечеринке в театре «Келлер».

«Девяносто девять процентов исполнителей поп-музыки пишут песни о любви, и я думаю, что это немного старая тема, когда мы пишем одни и те же тексты на протяжении 200 лет....». Алика рассказала об этом в интервью Elu24. Поэтому песни певицы посвящены разным вещам: подругам, покеру, матерям и семьям, и Алика гордится тем, что может писать те слова, которые хочет.

Ключевые слова
Наверх