КРИЗИС В ЭКОНОМИКЕ ⟩ Индекс губной помады: 10 оттенков, которые помогут пережить кризис

Limon.ee
Индекс губной помады: 10 оттенков, которые помогут пережить кризис
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Женщина красит губы. Иллюстративное фото
Женщина красит губы. Иллюстративное фото Фото: Shutterstock

Чтобы легче пережить экономический кризис, женщины, просто купите себе помаду!

Как ни странно, но иногда самые неочевидные вещи могут быть тесно связаны между собой. Например, спрос на помаду и экономическая ситуация: если производитель косметики отмечает рост продаж помад для губ, то, скорее всего, в стране/мире нестабильная экономическая ситуация — кризис. Первым эту гипотезу выдвинул глава известной компании Estée Lauder — Леонардо Лаудер, который вывел так называемый «индекс губной помады». И сегодня эта теория снова подтверждается — продажи губной помады во всем мире растут.

Индекс губной помады — это показатель, который отражает прямую зависимость спроса на косметические средства от экономического спада: чем серьезнее кризисная ситуация, тем больше растут продажи косметики.

Несмотря на неблагоприятную экономическую ситуацию, девушки все равно находят способы поднимать себе настроение даже с помощью самых маленьких, но от этого не менее приятных вещиц. ELLE решил поделиться с вами подборкой из 10 помад в различных оттенках, которые обязательно скрасят вам будни и помогут пережить кризис.

Смотрите фото самых можных помад ЗДЕСЬ и ищите их в наших магазиноах!

Ключевые слова
Наверх