Скандальная виолончелистка Сильвия Ильвес сменила профессию

Limon.ee
Скандальная виолончелистка Сильвия Ильвес сменила профессию
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Сильвия Ильвес.
Сильвия Ильвес. Фото: Erakogu

Виолончелистка Сильвия Ильвес рассказала в социальных сетях, что пробует работать в детском саду в качестве педагога по музыке.

Я почувствовала себя Марией из «Звуков музыки»

Известная виолончелистка Сильвия Ильвес поделилась в соцсетях своими эмоциями от работы в качестве учителя музыки в детском саду. Она почувствовала себя Марией из знаменитого фильма «Звуки музыки».

«Звуки музыки» (англ. The Sound of Music) (1965) — мелодраматический военный мьюзикл, снятый Робертом Уайзо.

Сильвия Ильвес
Сильвия Ильвес Фото: Taavi Luhamaa

По её словам, это был бесценный и душевный опыт. «Я очень благодарна за эту захватывающую и новую роль!»

За полгода, по ее словам, она многому научилась. «Как учитель музыки, как много я узнала о красоте повседневной жизни в детском саду и о трудностях, возникающих между воспитателями и детьми. Сколько любви и заботы дарят учителя детям, которые проводят там долгие дни. Каждый раз, когда я шла давать урок музыки, я старалась своим присутствием подарить детям как можно больше радости и положительных эмоций. Мне все понравилось!»

«Я просто очень люблю детей, и выделить час в неделю на то, чтобы помочь им испытать что-то новое в саду и порадовать их своим не совсем обычным инструментом - это просто замечательное чувство. Мне нравится быть полезной и делиться хорошей энергией, что всегда очень нравится людям», - сказала Сильвия Ильвес в интервью Elu24.

Сильвия не исключила, что осенью она снова займется преподавательской деятельностью. «Посмотрим, как сложится время! Однако пока что мне нужно получить степень бакалавра, и скоро будет очень большой конкурс на работу».

Ключевые слова
Наверх