«Машина всмятку»: Бузова попала в страшную аварию

Limon.ee
«Машина всмятку»: Бузова попала в страшную аварию
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Ольга Бузова
Ольга Бузова Фото: Vyacheslav Prokofyev

Звезда «Дома-2» Ольга Бузова не всегда живет в мире со своей младшей сестрой. Знаменитое семейство сплотилось несколько лет назад, когда Анна попала в больницу с инсультом. К сожалению, теперь у ведущей появился еще один повод для волнений, сообщает ЭГ.

В социальных сетях Анна Бузова — персона довольно популярная, причем не только благодаря своей прославленной сестре. Девушка ведет марафоны, рассказывает о том, как правильно медитировать, и делится впечатляющими снимками. Не скрывает Бузова-младшая и своей повседневной жизни.

Пятничным утром 20 мая 33-летняя Анна, пребывая в прекрасном настроении, отправилась на шоппинг. Девушка решила пройтись по магазинам и купить новое платье, поскольку на днях ей предстоит присутствовать на свадебной церемонии подруги. Но приятная поездка обернулась настоящим кошмаром.

Видео о том, как это случилось смотрите ЗДЕСЬ!

Перемещалась знаменитость на собственном авто и, не отвлекаясь, следила за дорогой, но это не уберегло ее от ДТП. Уже через пару часов Анна показывала в «сториз» аварию из трех машин. В середине был зажат ее собственный белый внедорожник.

«Я просто оказалась между двух машин. Первый резко затормозил ни с х... Я успела притормозить! А сзади в меня со всей дури въехал парень, подтолкнув мою на полметра вперед», - пожаловалась звезда.

Пока все участники ДТП занимались оформлением необходимых протоколов, Бузова делилась впечатлениями с подписчиками. Анна рассказала, что ее пожалел даже прибывший на место аварии полицейский.

«Гаишник сам в шоке! Говорит, обидно именно за меня. Я ехала и дистанцию соблюдала, и вовремя среагировала, а получила машину всмятку! И с шеей что-то… от удара, видимо», - рассказала девушка.

Выяснилось, что резко притормозивший без видимых на то причин водитель отвлекся на телефонный звонок. Однако зла на парня Бузова не держит. По ее словам, виновник ДТП оказался настоящим «добряком», так что даже «сердиться на него не получилось».

Хоть иномарка Анны и получила значительные повреждения, вызывать эвакуатор не пришлось. Сев в разбитую машину, Бузова отправилась домой. Девушка решила, что для свадьбы подруги сгодится и старое платье, а ей после пережитого стресса не помешает просто отдохнуть в тишине.

Ключевые слова
Наверх