Вынужденный носить парик Андрей Малахов сообщил об уходе на пенсию

Limon.ee
Вынужденный носить парик Андрей Малахов сообщил об уходе на пенсию
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Андрей Малахов
Андрей Малахов Фото: Georgy Nikanorov

Андрей Малахов выступил с неожиданным заявлением. Популярный телеведущий заговорил об уходе из профессии, пишет eg.ru.

Уже на протяжении нескольких месяцев поклонники 50-летнего известного российского журналиста с тревогой ждут новостей о состоянии здоровья своего любимца. Ходят упорные слухи о серьезном заболевании, которое поразило Андрея.

Еще в конце прошлого года телезрители заметили, что Малахов по какой-то причине вынужден носить парик. Изменилось и лицо звезды: оно стало выглядеть несколько отекшим. Сам шоумен игнорирует неприятные сплетни и остается в позитивном настроении, что регулярно демонстрирует в соцсетях. А значит, не исключено, что никаких причин для паники нет, и с Андреем все в полном порядке.

Сегодня в Телеграме ведущего появилась очередная публикация в юмористическом ключе. В ней журналист неожиданно сообщил, что готов уйти на пенсию – ведь подрастающее поколение вполне может его заменить. Так, шоумен опубликовал видео с участием рэпера Давы и маленького сына Филиппа Киркорова. Мальчик уверенно брал интервью у музыканта, что не могло не восхитить столь опытного интервьюера как Малахов.

«Растет достойная смена! Мой 9-летний крестник Мартин Киркоров своими каверзными вопросами ставит в тупик Даву. Мне кажется, скоро можно писать заявление и выходить на пенсию», – прокомментировал Андрей.

Ключевые слова
Наверх