БЕСПЛАТНО ДЛЯ ВСЕХ! ⟩ Уже сегодня на Ратушной площади Таллинна: самое грандиозное мероприятие лета «Бал цветов»

Limon.ee
Уже сегодня на Ратушной площади Таллинна: самое грандиозное мероприятие лета «Бал цветов»
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments

Татьяну Тридворннову не зря называют Музой цветочной гармонии. Дизайнер, флорист, декоратор и бессменный организатор самого фееричного летнего мероприятия в Таллинне - «Бала цветов» (Lilleball) проводит его уже в 23-й раз. 6 июня на Ратушной площади в 18.00 начнется этот грандиозный праздник симфонии цветов. Мероприятие бесплатное! Вы сможете увидеть потрясающие цветочные платья, созданные международными командами флористов и выбрать полюбившееся.

Тридворнова рассказала порталу Limon.ee, откуда она черпает силы для проведения "Была цветов", какие команды представят цветочные платья на этом всеми любимом праздники жизни, какое бы платья создала бы сама.

Татьяна Тридворнова и Лиана Турпакова
Татьяна Тридворнова и Лиана Турпакова Фото: Konstantin Sednev/Postimees Grupp

Татьяна вспоминает: «Идея Цветочного бала пришла даже не в голову, а в сердце. Вместе с детскими мечтами. Мы все любим сказки. И я ими зачитывалась. Особенно мне полюбилась сказка «Цветы маленькой Иды». Я с удовольствием снова и снова вспоминаю, как вчитывалась в строчки о волшебном бале, на котором цветы танцуют. Мечтала побывать на таком балу. Виделись мне волшебные наряды из цветов, грациозные гиацинты в роли кавалеров, а в тюльпановые роскошные юбки были наряжены дамы. Ах... Понятно, что бал существовал только в сказке Андерсена и моих фантазиях и мечтах. А мечты, как известно, сбываются, особенно, когда очень хочется. Поэтому я затеяла цветочный праздник, который на сегодняшний день стал серьезным международным проектом и при этом остался уникальным и сказочным».

6 июня на Ратушной площади пройдет 23-й "Бал цветов", бессменным вдохновителем и организатором которого является Татьяна Тридворнова. Мероприятие бесплатное! Ждем всех жителей и гостей эстонской столицы!

Ключевые слова
Наверх