Билан и другие звезды, использовавшие пиар-роман

Limon.ee
Билан и другие звезды, использовавшие пиар-роман
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments

Пока поклонники переживали за отношения этих знаменитостей, они подсчитывали прибыль, которую принесли постановочные страсти, пишет Rambler.

За личной жизнью звезд поклонники следят не менее пристально, чем за их творчеством: публика обсуждает романы, переживает расставания и радуется свадьбам любимых артистов. А продюсеры точно знают, что подробности отношений — отличный способ привлечь внимание, поэтому часто используют фальшивые романы ради пиара.

Иногда о том, что любви между звездами никогда не было, становится известно только через много лет.

Дима Билан и Елена Кулецкая

Популярная модель снялась в клипе «Это была любовь» в 2006 году: Елене удалось так убедительно сыграть страсть, что в прессе тут же поползли слухи о романе модели и певца. Вскоре Билан и Кулецкая начали вместе появляться на мероприятиях, рассказывать в интервью, как чувства захватили их. В порыве азарта Дима даже заявил, что, выиграв «Евровидение», обязательно женится на очаровательной блондинке.

В конкурсе он победил в 2008 году, но пара не отправилась в загс, а вскоре и вовсе звезды сообщили о расставании. Долгое время ни Дима, ни Елена не упоминали друг друга в интервью, зато через пару лет Билан неожиданно заявил: никакого романа не было, пиар-ход придумала Яна Рудковская. Вскоре это подтвердила и Кулецкая.

Анастасия Волочкова и Николай Басков

Запомнить всех возлюбленных Анастасии невозможно, а между прочим, в их числе был и Николай Басков. О романе звезды сообщили экстравагантно: певец в шортах открыл дверь пришедшему в дом артистки Андрею Малахову. Телеведущий делал вид, что шокирован, изумлялся и укорял приятелей за то, что скрывали от него такие новости.

Страстные поцелуи знаменитости демонстрировали в социальных сетях, уверяли, что почти не покидают спальню, и планировали скорую свадьбу. Стоит ли говорить, что «отношения» закончились так же неожиданно, как и начались. Роман оказался фикцией.

Оксана Федорова
Оксана Федорова Фото: Instagram

Николай Басков и Оксана Федорова

«Натуральный блондин» — мастер пиара, он заставляет говорить о тебе то скандальными клипами, то не менее скандальными романами. Среди его избранниц были и Анастасия Волочкова, и Виктория Лопырева (отношения с ней, по слухам, были искренними), и, конечно, Оксана Федорова.

Влюбленные вместе вели мероприятия и наотрез отказывались приходить на корпоративы по отдельности. Эти отношения даже прозвали «бизнес-пиаром»: и телеведущей, и певцу удалось неплохо заработать за время романа.

Дэвид Копперфильд и Клаудиа Шиффер

Они стали одной из самых ярких пар девяностых со сказочной историей отношений: очаровательная блондинка поднялась на сцену к фокуснику, когда он искал добровольцев для номера. Их глаза встретились и… Нет, ничего не произошло, но поклонники по всему миру были уверены, что знаменитости счастливы вместе и безумно влюблены.

Клаудиа Шиффер
Клаудиа Шиффер Фото: Hartmut Reeh / picture-alliance/ dpa

Только в начале двухтысячных стало известно, что Клаудиа подписала весьма выгодный контракт: за год появления с Дэвидом на публике она получала 250 тысяч долларов. Их роман подогревал интерес публики и к карьере модели, и к деятельности фокусника.

Ксения Собчак и Евгений Папунаишвили

Светская дива познакомилась с хореографом во время участия в шоу «Танцы со звездами». Поклонникам показалось, что между звездами пробежала искра. Как мастер пиара, Ксения роман не подтверждала, ограничивалась намеками и кокетливыми вздохами, называя Евгения «лучшим мужчиной».

После такой рекламы на уроки Папунаишвили выстроилась очередь, а отношения с Ксенией закончились сразу после команды «Стоп».

Алексей Воробьев и Оксана Акиньшина

Он был влюблен в Татьяну Навку и Анну Чиповскую, участвовал в «Холостяке» и планировал жениться на Вике Дайнеко — личная жизнь Алексея Воробьева всегда была настолько бурной, что многие уже не помнят о его нежном романе с Оксаной Акиньшиной.

Роман оказался весьма ко времени: Воробьев готовился к выступлению на «Евровидении», а Акиньшина — к премьере ленты «Высоцкий».

В правдивость отношений пары было трудно поверить с самого начала, а подлинные бразильские страсти в виде скандалов на публике, взаимных оскорблений и последующих бурных примирений нисколько не помогли исправить ситуацию.

Ключевые слова
Наверх