«Застукал ее за перепиской с мужчинами»: почему бывший муж Акиньшиной увез от нее детей в Грузию

Limon.ee
«Застукал ее за перепиской с мужчинами»: почему бывший муж Акиньшиной увез от нее детей в Грузию
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Оксана Акиньшина.
Оксана Акиньшина. Фото: Vyacheslav Prokofyev

Актриса почти никогда не рассказывает про младших сына и дочку. Маму они видят редко и живут с отцом, а звезда в это время развивает карьеру, пишет Woman.

Оксана Акиньшина всегда говорила: на первое место в жизни ставит работу, а уже потом — все остальное. В прошлом у звезды было много громких романов, и два из них закончились браками.

С первым мужем актриса прожила три года и родила от него сына Филиппа. А со вторым — продюсером Арчилом Геловани, ее связали куда более запутанные отношения.

Недавно выяснилось: детей от этого брака — сына Костю и дочку Эмми Акиньшина видит очень редко. Сейчас они вместе с отцом живут на его Родине — в Грузии. Издание «КП» со ссылкой на собственные источники сообщило: Оксана была не против такого решения, потому что заниматься воспитанием детей у нее нет времени.

«Забрал, потому что не может она им дать ума. Она нацелена не на обучение и развитие детей, а на что-то другое. Они разводились в суде, встал вопрос, с кем останутся дети. Адвокаты Арчила предложили, чтобы они остались с отцом, так как он состоятельный человек, обеспечит их», — рассказал знакомый Геловани.

А причиной, по которой Геловани и Акиньшина развелись, стали переписки актрисы с другими мужчинами.

Ситуация с разводом пары получилась довольно запутанной. Еще в 2018 году Акиньшина опубликовала в социальных сетях пост и написала: «Мы расстаемся». Но быстро его удалила и больше к этой теме не возвращалась.

Помирилась ли она с супругом или все-таки разошлась — оставалось загадкой. И вот ответ получен: знакомая актрисы сообщила, что та развелась с мужем.

Акиньшина оказалось неподготовленной к семейной жизни. После рождения младшей дочки она переехала с мужем в Швейцарию, но среди гор быстро заскучала — ей не хватало общения, работы и драйва. Она стала все чаще летать в Москву, получала новые роли и мелькала на красных дорожках, а детьми в это время занимался Арчил Геловани.

В начале отношений продюсер верил: у него получится сделать так, чтобы актриса забыла про карьеру и посвятила себя семье, но план не сработал. Не помогло даже появление детей — они так и остались для нее на втором месте.

Ключевые слова
Наверх