Известный эстонский политик о своих женщинах: они знают друг о друге

Limon.ee
Известный эстонский политик о своих женщинах: они знают друг о друге
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Март Вырклаев.
Март Вырклаев. Фото: Gert Tali

«Нет никаких тайных отношений - все стороны уже давно знают об этом», - утверждает 37-летний политик Март Вырклаев, который вступил в новые отношения в 2019 году, но отправился на президентский прием со своей бывшей возлюбленной в 2020 году, пишет Elu24.

В среду в журнале Kroonika была опубликована статья под названием «Топ-политик жил двойной жизнью: реформист Март Вырклаев бросил мать двоих детей и наслаждается обществом белокурой чиновницы». В статье утверждается, что политик от Партии реформ Март Вырклаев состоял в тайных отношениях с другой женщиной в то же время, когда у него появился ребенок от его теперь уже бывшей жены, 38-летней Марин Муста.

Политик подтвердил Elu24, что его предыдущие отношения с Марин Муста действительно закончились некоторое время назад, и что у него теперь новая 29-летняя девушка по имени Керту Лаадо. Керту Лаадо уже несколько лет работает советником по СМИ в Министерстве юстиции.

«Я знаю Керту с 2015 года, когда она впервые пришла в муниципалитет волости Раэ. Наше знакомство начало развиваться в романтическом направлении осенью 2019 года», - говорит Вырклаев.

Однако только в 2020 году, на 102-ю годовщину Эстонской Республики, Вырклаев и его теперь уже бывшая возлюбленная Марин Муст, взявшись за руки, посетили президентский прием.

Март Вырклаев и Мари Муст
Март Вырклаев и Мари Муст Фото: Raigo Pajula

Известный гуру моды Арне Нийт составил рейтинг лучших нарядов гостей президентского приема 2020 года, и прекрасное платье Марис Муста также попало в его рейтинг. «Несравненная пара, о которой можно с уверенностью сказать, что простота - это ключ к очарованию», - подытожил он в своем резюме

Так это было специально подстроено?

«Поскольку она была моей спутницей жизни долгое время и также является матерью моих детей, поэтому мы вместе присутствовали на приеме у президента, но я бы не назвал это постановкой. У нас общее прошлое и дети», - прокомментировал политик, добавляя, что он до сих пор совместно занимается различными делами со своими детьми и их матерью.

По словам политика, держание за руку было дружеским. «Когда вы фотографируетесь - вы же всегда держитесь за руки? Отношения начинаются и заканчиваются - это не значит, что вы должны быть врагами».

«Нет никакого заговора, все стороны были осведомлены об этом в течение некоторого времени. Мы продолжаем жить дальше», - сказал политик в интервью Elu24. «Я думаю, в жизни всегда так бывает, что люди встречаются и расстаются. Поскольку в этой истории нет других публичных фигур, кроме меня, и поскольку в ней замешаны мои дети, я надеюсь, вы поймете, что мы не хотим давать дальнейшие публичные комментарии по этому поводу.»

Ключевые слова
Наверх