Фанаты Евровидения-2022 расстроены до глубины души результатами первого полуфинала

Limon.ee
Фанаты Евровидения-2022 расстроены до глубины души результатами первого полуфинала
Facebook LinkedIn OK Twitter
Comments
Латвийская группа Citi Zeni в первом полуфинале 10 мая. Южные соседи Эстонии не вышли в финал.
Латвийская группа Citi Zeni в первом полуфинале 10 мая. Южные соседи Эстонии не вышли в финал. Фото: AFP / Scanpix

Подведены итоги первого полуфинала Евровидения-2022, и европейцы сделали свой выбор. Но преданные поклонники песенного конкурса совсем не в восторге от некоторых кандидатов, а у многих разбито сердце от того, что они не услышат своих фаворитов в финале.

Только десять песен Евровидения смогли пройти в субботний финал. Однако есть три страны, которые, по мнению многих поклонников конкурса, больше заслуживают участия в финале. Этими странами были Латвия, Албания и Австрия.

Некоторые говорят, что первый полуфинал стал одним из худших в истории песенного конкурса.

Наиболее резко народ выразил разочарование по поводу Латвии. "Я не могу поверить, что Латвия не прошла. Вот облом", - написал британский тележурналист в Twitter.

Также было подчеркнуто, что песня Латвии на Евровидении - это именно то, чем является Евровидение.

Однако, по мнению одного еврофана, албанская песня была лучшей в этот вечер. "Она была лучшей в этот вечер, это абсурд!".

Некоторые предложили даже извиниться перед певицей Ронелой за всю Европу!

Хотя Австрия не вызвала таких сильных чувств у болельщиков, как, например, Латвия, некоторые люди все равно были расстроены тем, что она также не прошла в финал. "Австрийские девушки подарили нам отличный гимн для вечеринок, но, похоже, Европа предпочла бы покачаться под акустические мелодии", - говорит один фан.

Тот факт, что Австрия и Латвия остались в стороне, а некоторые медленные баллады прошли, наводит некоторых на мысль, что ощущение праздника покинуло "Евровидение".

Напоследок еще один мем по поводу того, что Латвия не прошла!

Ключевые слова
Наверх