Анджелина Джоли рассказала о поездке во Львов: «Нет никакого смысла в таком вреде для детей»

Limon.ee
Анджелина Джоли рассказала о поездке во Львов: «Нет никакого смысла в таком вреде для детей»
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Анджелина Джоли во Львове, Украина.
Анджелина Джоли во Львове, Украина. Фото: Valeria Sergeeva

Анджелина Джоли, которая на прошлой неделе побывала в Украине, поделилась подробностями своей поездки в Instagram. Актриса опубликовала фотографии и рассказала о девочке из Львова, которая нашла "блестящий камень", не понимая, что это осколок снаряда, пишет Сплетник.

Его блеск и необычность наверняка привлекут внимание ребенка. При взрыве бомбы или снаряда острые осколки тяжелого металла впиваются в тела тех, кто находится рядом с точкой удара. Многим из детей, с которыми я встречалась, после бомбежки вокзала в Краматорске недавно удалили осколки. Это трудный и болезненный процесс. Фрагменты, которые оказались близко к жизненно важным органам, было слишком опасно удалять, и они остались внутри.

Нет никакого смысла в таком вреде для детей, который выходит за рамки телесных повреждений и наносит эмоциональные и психические травмы,

— написала она под постом.

Хотя Джоли не стала публично афишировать свой визит в Украину, он привлек много внимания. В сети распространилось видео, как актриса направляется в бомбоубежище после того, как сработала воздушная тревога, а до этого звезда успела посетить кофейню: Джоли сделала заказ, дала автографы и пообщалась с сотрудниками заведения. После ее ухода сотрудник кофейни решил заработать — он попытался продать недоеденный круассан Джоли за 1 миллион гривен (почти 32 тысячи евро).

После своей поездки Джоли заявила, что гордится мужеством украинцев.Я горжусь стойкостью, мужеством и достоинством украинского народа. Ужасно видеть, какое влияние все это оказывает на целое поколение украинских детей,

— цитирует актрису DailyMail.

После визита актрисы на Украину в сети распространились слухи о том, что актриса хочет усыновить украинского ребенка. Представители актрисы эти слухи опровергли. Напомним, у актрисы шестеро детей, трое из них приемные.

Анджелина Джоли выступила в поддержку жителей Украины сразу после начала военной спецоперации РФ. Актриса организовала сбор средств для помощи беженцам, а также ранее посетила госпиталь в Италии, где лечатся дети из Украины, вынужденные покинуть страну.

Ключевые слова
Наверх