ГАЛЕРЕЯ ⟩ Добавь в жизнь ярких красок: эффектное шоу дизайнера Тийны Талумеэс собрало сливки эстонского общества

Limon.ee
Добавь в жизнь ярких красок: эффектное шоу дизайнера Тийны Талумеэс собрало сливки эстонского общества
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments

Эстонский дизайнер Тийна Талумеэс представила свою новую коллекцию COLORAMA.

Мир вокруг нас черно-белый. День становится ночью, а ночь становится днем, все глубоко монохромно. Разве это путь? Тийна Талумеес не согласна. Пришло время вернуть цвет в нашу повседневную жизнь, что и сделала дизайнер в своей весенней коллекции. В ней много цвета - разрешены любые цветовые комбинации, все оттенки несут уверенность в себе и жизнерадостность.

Калев Лиллеорг

 
Коллекция COLORAMA рассказывает захватывающую историю о том, как сохранить свое истинное «я» в водовороте нового мира. Сосредоточьтесь на позитивной энергии. Пришло время перестроиться. «Это легко, и я думаю, что надо искать радость в мелочах, в простых деталях. Я уверена, если, например, окружить себя красотой, она, в свою очередь, наполнит тебя положительными эмоциями и мотивирующими мыслями. Когда вы создаете ценность, она создает баланс между разумностью и бессмысленностью и дает отличную перспективу», — говорит Тийна.
 
Tiina Talumees — это бренд медленной моды, целью которого никогда не было ведение ценовых битв или производство одежды масс-маркета. Тийна очень хочет, чтобы ее вещи можно было носить долго, а их ценность в гардеробе со временем только возрастала, потому что качество — это великолепная инвестиция в будущее.
 
Ключевые слова
Наверх