РУСАЛКА ⟩ Популярная эстонская певица пытается вернуть былую форму!

Limon.ee
Популярная эстонская певица пытается вернуть былую форму!
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments

Певица Янне Саар, наиболее известная по своей бывшей группе Nexus, поделилась в социальных сетях несколькими снимками с Багамских островов. С помощью фотографий, сделанных несколько лет назад, Янне говорит, что пытается мотивировать себя, дабы привести себя в форму к лету.

Эстонская певица Янне Саар, которая живет во Флориде, США, поделилась в своем Instagram-аккаунте несколькими фотографиями c Багамских островов. Янне ездила туда давно, но фотографии, которые она недавно выложила в Instagram, - это те, которыми она раньше не делилась со своими подписчиками.

"Это была одна из моих любимых фотосессий. Я и Сара, фотограф, выехали в 4 утра, чтобы добраться до места съемки", - рассказала Янне в одном из своих постов.

В другом сообщении Янне написала: "Я использую эти фотографии, чтобы мотивировать себя. Я работаю над фигурой мечты. Я также планирую съемки музыкального клипа и хочу быть лучшей версией себя". Певица добавила, что на некоторое время отказалась от сладостей, чипсов и пиццы: "Хотя это будет трудно, но оно того стоит!" - пишет она.

В подписи к своему последнему посту в Instagram Янне рассказала, когда она позирует для фото - она ощущает себя будто русалка.

Ключевые слова
Наверх