«Моя карьера разрушена»: видео после смертельной стрельбы Алека Болдуина на съемочной площадке

Limon.ee
«Моя карьера разрушена»: видео после смертельной стрельбы Алека Болдуина на съемочной площадке
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Алек Болдуин
Алек Болдуин Фото: -

В октябре прошлого года мировую общественность потрясла ужасающая новость: на съемках фильма Алека Болдуина из-за трагической ошибки погибла оператор Галина Хатчинс. В Сети появилось видео первых минут с того момента, как случилось неизбежное, пишет «Стархит».

В тот злополучный день жизнь всех присутствующих на площадке разделилась на до и после. Все были шокированы тем, как из-за халатности персонала погибла молодая и талантливая женщина. К слову, сейчас практически никто не винит в смерти Галины Алека Болдуина, из рук которого выстрелила смертельная пуля. «Я бы никогда не нацелил на кого-нибудь пистолет и не нажал бы спусковой крючок. Никогда. Клянусь, это самое ужасное, что происходило со мной в жизни. Кто-то засунул в ружье боевую пулю, которой вообще не должно было быть на площадке», — объяснял 64-летний актер.

Так, взгляды публики теперь прикованы к девушке, отвечающей за обслуживание и поставку оружия на съемки «Ржавчины». Зарубежные СМИ распространили видео с Ханной Рид, которая в отчаянии говорила полицейским: «Я просто хочу убраться отсюда к чертовой матери и никогда больше не показываться в этой индустрии». «Моя карьера разрушена», — заявила она.

На другом видео журналисты показали, как проживали первые минуты после случившегося свидетели произошедшего. В тот момент еще не было известно, жива ли Хатчинс или нет. Некоторые из присутствующих не могли сдержать слез, так как понимали, что шансов у Галины нет... Алек Болдуин пытался скрыть свои эмоции, но все же сдался и скрыл лицо под шляпой.

Смотрите видео ЗДЕСЬ!

Ключевые слова
Наверх