Стало известно имя олигарха, вливавшего деньги в Лободу

Limon.ee
Стало известно имя олигарха, вливавшего деньги в Лободу
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Светлана Лобода
Светлана Лобода Фото: Vyacheslav Prokofyev

Добиться успеха Светлане Лободе помогла продюсер Нателла Крапивина и ее отец, украинский олигарх. Об этом рассказал организатор выступлений звезд шоу-бизнеса в России и на Украине Кирилл Чибисов в беседе с NEWS.ru, об этом сообщает "Рамблер".

В начале своей карьеры Лобода была скромной артисткой. Из Киева в Москву она приезжала на поезде, останавливалась в простой гостинице, а за концерт получала от 5 до 10 тыс. долларов. Однако, когда на певицу обрушилась популярность, гонорары выросли — до 100-150 тыс. евро, которые передавались строго в конвертах.

По словам Чибисова, достичь такого успеха украинской певице помогла кропотливая работа продюсера Нателлы Крапивиной и деньги ее отца.

«У Нателлы папа — украинский олигарх, и он поддерживал эту идею, в том числе поддерживал финансово. Потом Лобода стала очень хорошо зарабатывать», — заявил он.

Напомним, что ранее Лобода попала в «список 31» — перечень украинских артистов, которым на 50 лет запретили въезд в Россию. Причиной запрета стала критика военной агресси, направленной на Украину.

Ключевые слова
Наверх