ФОТО ⟩ Алина Кабаева открыла фестиваль своего имени в платье за полторы тысячи долларов

Limon.ee
Алина Кабаева открыла фестиваль своего имени в платье за полторы тысячи долларов
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Алина Кабаева в 2008 году
Алина Кабаева в 2008 году Фото: Zhernov Vadim

В последнее время Кабаева все чаще радует поклонников выходами в свет. Вчера чемпионка приняла участие в открытии фестиваля «Алина». Звезда появилась в женственном платье и элегантных туфлях, пишет «Стархит».

23 апреля в московской «ВТБ Арене» состоялось открытие грандиозного фестиваля «Алина», который собрал как легенд художественной гимнастики, так и начинающих спортсменов. Cвое мастерство продемонстрировали четырехкратный олимпийский чемпион Алексей Немов, сестры Аверины, а в зале сидела прославленная тренер Ирина Винер.

Все внимание зрителей захватила главная звезда мероприятия Алина Кабаева. Гимнастка поздравила гостей и участников с ярким событием весны. На площадке она появилась в платье с кокетливой завязкой на талии в виде бутона.

Наряд за 1655 долларов выполнен из шелка и украшен цветочным принтом. Чемпионка вновь отдала предпочтение любимому бренду Alessandra Rich. В платье от этого дизайнера она уже появилась во время вручения спортивного «Оскара» в прошлом году, поразив поклонников элегантностью. Вещи от этого же Модного дома, к слову, предпочитает Кейт Миддлтон.

Фото: скрин с сайта Farfetch

Женственный образ Кабаева завершила желтыми лодочками, а в качестве аксессуара выбрала лаконичные серьги с жемчугом. Поклонники Алины помнят эти украшения еще во время ее первого появления на телевидении после долгого затишья. Тогда она появилась в красном платье от Oscar de la Renta.

Ключевые слова
Наверх