Джонни Депп шокировал фанатов рассказом в суде о выходках Эмбер Херд на их свадьбе

Limon.ee
Джонни Депп шокировал фанатов рассказом в суде о выходках Эмбер Херд на их свадьбе
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Эмбер Херд и Джонни Депп: когда-то они были счастливы
Эмбер Херд и Джонни Депп: когда-то они были счастливы Фото: imago stock&people

Актера поймали на вранье с отрезанным пальцем, пишет Topnews.

Известный голливудский актер Джони Депп сейчас судится со своей бывшей женой. Звезда «Пиратов Карибского моря» намерен получить большую сумму за клевету в свой адрес.

На прошедшем накануне заседании суда огласке были преданы нелицеприятные факты из жизни пары. Так, Депп заявил, что однажды Хёрд опорожнилась на их кровать и даже показал фотографии, доказывающие эту выходку. В суде он дал ответ на обвинения Хёрд о том, что он употребляет наркотики. При этом Депп также обвинил свою бывшую жену в наркомании. По его словам, на их свадьбе актриса принимала наркотики вместе с гостями, причем сама невеста принесла на церемонию запрещенные вещества, а гости ее поддержали.

Сам Депп заявил, что не участвовал в этом на свадьбе. Также в суде была поднята история, в которой Джонни Депп уверял, что у него отрезали часть пальца после бутылки, брошенной в него Хёрд в ходе ссоры. В итоге адвокат Херд предъявил суду записи, где слышно, как Депп просит жену порезать его, но получив отказ, сам делает это, схватившись за нож. Также Хёрд показала, как Депп пьет алкоголь с утра, кричит и крушит мебель.

Кроме того, во время допроса Джонни адвокатом Эмбер вскрылась любопытная переписка. В 2013 году – еще до свадьбы – Депп написал знакомому актеру: «А давай сожжем Эмбер! Но перед этим утопим. А потом я еще контрольно трахну ее сгоревший труп».

«И вы написали это о своей будущей жене?» – уточнил адвокат Эмбер.

«Да», – ответил Депп.

Ключевые слова
Наверх