Трагедия на льду даром не прошла: Плющенко показал свое истинное лицо

Limon.ee
Трагедия на льду даром не прошла: Плющенко показал свое истинное лицо
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Евгений Плющенко
Евгений Плющенко Фото: Evgenia Novozhenina

Евгений Семененко принял участие в шоу Евгения Плющенко «Союз чемпионов», которое прошло 16 апреля. Однако выступить перед публикой фигуристу так и не удалось. Во время своего проката он не смог выполнить сложный прыжок и упал на лед, сильно ударившись головой.

Подняться самостоятельно у спортсмена не получилось, и его срочно госпитализировали. До сих пор Семененко находится в больнице, а случившееся активно обсуждается в Сети. Согласно одной из версий, в трагедии на льду могут быть виновны организаторы, которые не учли размер площадки и не продумали освещение. В частности, предполагают, что Евгений упал, поскольку один из прожекторов слишком сильно светил ему в глаза, пишет «Киноафиша».

Между тем на связь с журналистами вышла мама пострадавшего спортсмена Валентина Семененко. Она отметила, что каждый день ее спрашивают о самочувствии Евгения, а ему в палату передают подарки и фрукты. По уверению родительницы фигуриста, состоянием его здоровья интересовались, например, Алексей и Татьяна Мишины, Татьяна Прокофьева. Также Семененко получила слова поддержки от членов федерации фигурного катания, тренеров и учителей школы, а также преподавателей университета, где учился ее сын.

А вот имени Евгения Плющенко мама Евгения в беседе с «Матч ТВ» не упомянула. В результате многие заговорили о том, что олимпийского чемпиона, который показал свое истинное лицо, не волнует самочувствие пострадавшего на его шоу фигуриста.

Ключевые слова
Наверх