Больная раком Крючкова чуть не умерла от инфаркта

Limon.ee
Больная раком Крючкова чуть не умерла от инфаркта
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Светлана Крючкова с сыном Александром.
Светлана Крючкова с сыном Александром. Фото: Vyacheslav Prokofyev

Артистка стала бабушкой в третий раз. Первых двух внуков воспитывает старший наследник Дмитрий во Франции, пишет Пятый канал.

Актриса Светлана Крючкова чуть не умерла от инфаркта на фоне рождения третьей внучки. Дело в том, что родители маленькой Надежды решили, что их наследница появится на свет заграницей, что заставило сильно переживать народную артистку РСФСР — ей даже пришлось пить лекарства, чтобы справиться с волнением.

Они сказали мне: „Мама, мы улетаем!“. Я же не буду их останавливать. Они взрослые люди. Я не могу командовать. Я таблеточек напилась от переживаний,

— рассказала она в передачи телеканала НТВ.

Пополнением в семье Крючкову обрадовал ее младший 32-летний сын Александр. Он обосновался в Петербурге в квартире актрисы вместе со своей супругой. Старший наследник Светланы по имени Дмитрий живет во Франции и воспитывает двоих детей.

В последние годы актриса находилась в упадническом настроении, поэтому постепенно стала все реже появляться на сцене. Как оказалось, у Крючковой обнаружился рак. В 2015 году врачи нашли у нее опухоль четвертой стадии размером в 15 сантиметров. С тех пор она борется со страшным недугом.

Ключевые слова
Наверх