Пропавший Иван Ургант впервые за долгое время вышел на связь

Limon.ee
Пропавший Иван Ургант впервые за долгое время вышел на связь
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Иван Ургант.
Иван Ургант. Фото: Stanislav Krasilnikov

Иван Ургант не так давно вернулся в Москву из Израиля, где провел отпуск с женой Натальей Кикнадзе и двумя дочками - Валерией и Ниной. Сейчас телеведущий не появляется на публике и крайне редко выходит на связь с публикой посредством соцсетей. Однако по случаю своего 44-летия он сделал исключение, пишет Kp.ru.

Иван Ургант пообщался с поклонниками по случаю двойного праздника. Телеведущий 16 апреля отметил свой День рождения. Кроме того, чуть ранее 10 лет исполнилось с момента выхода шоу «Вечерний Ургант», которое ведет Иван. Он написал: «44/10».

В свою очередь, команда передачи обратилась к телезрителям: «Сегодня нашей программе исполняется 10 лет! Это приличный возраст для телевидения, но далеко не преклонный. Мы поздравляем и благодарим всех наших зрителей. Спасибо вам! Мы благодарим всех наших критиков. Спасибо вам!»

Напомним, Иван Ургант – один из самых востребованных ведущих. Долгие годы шоумен работал на износ, без выходных и праздников, радуя народ своим появлением на экране. Конечно, за свой труд он получает хорошие деньги. Андрей Малахов как-то отмечал, что получает меньше Ивана.

«Я люблю работу не потому, что меня узнают на улицах, а потому, что я ее действительно люблю. И мне страшно представить, что настанет момент, когда у меня не будет такой работы. Но я отгоняю от себя эти мысли алкогольным веером», – делился Иван в одном из интервью.

Ключевые слова
Наверх