Настя Ивлеева ответила на слухи про ее отъезд из России

Limon.ee
Настя Ивлеева ответила на слухи про ее отъезд из России
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Настя Ивлеева
Настя Ивлеева Фото: Sergei Karpukhin

31-летняя российская ведущая и блогер Настя Ивлеева прокомментировала слухи о своем переезде за границу. Звезда заверила, что не собирается этого делать. Об этом пишет Cosmopolitan.

Бывшая ведущая программы «Орел и решка» во время съемок часто посещала разные страны. Недавно Настя Ивлеева была в Стамбуле.

«Доброе утро, славные люди! Взяла за привычку постоянно брать с собой пленочный фотик, и вот что из этого получается – совершенно вайбовые и жизовые фоточки! Эти из Стамбула. Неделю назад ездили в короткую командировку для съемки нового проекта. Кстати, в последний день я пошла бродить по вечернему городу, прошла километров сто, в отель возвращалась на трамвае и зафиналила это дело горячим традиционным турецким чаем. И это был классный опыт, так как я не слушала музыку и не отвлекалась на беседы… Думала, фантазировала, осмысливала какие-то вещи… Лучше любой платной терапии, чесслово. Скучаю по пахлаве!» – написала Ивлеева.

После Насте пришлось оправдываться из-за ее поездки. Блогер вышла на связь еще в аэропорту, чтобы объяснить, что она не намерена покидать Россию.

«Я и не покидала Россию. Тут мой дом, я тут живу», – цитирует Ивлееву Cosmopolitan.

Ранее Настя Ивлеева не смогла смолчать в соцсетях и высказалась в адрес руководства РФ с призывом прекратить военные действия в Украине.

Ключевые слова
Наверх