«Изнасиловал меня бутылкой из-под ликера»: Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа (1)

Limon.ee
Copy
Джонни Депп на засидание суда против Эмбер Херд. 14 апреля 2022 года
Джонни Депп на засидание суда против Эмбер Херд. 14 апреля 2022 года Фото: Shawn Thew

Если верить актрисе, Депп — настоящий изверг. Несколько лет назад Джонни якобы употребил таблетки экстази, после чего сорвал с благоверной пижаму, избил и изнасиловал... бутылкой, пригрозив убить, сообщает Life.ru.

В США прошло слушание в рамках дела о клевете с участием звезды «Пиратов Карибского моря» Джонни Деппа и его бывшей супруги Эмбер Хёрд. 58-летний актёр подал в суд на экс-возлюбленную за статью в The Washington Post, потребовав выплатить $50 млн. Газете Хёрд рассказала о домашнем насилии, при этом имени Деппа не упоминала. Сама она в ответном иске просит компенсировать ей $100 миллионов. И если в печатном материале Эмбер не называла конкретных имён, в суде её адвокат Элейн Бредехофт себя не сдерживала. И поведала, как Джонни якобы изнасиловал её клиентку бутылкой.

«Он прижал её к барной стойке. Он швырял в неё бутылку за бутылкой. Он валял её по полу, прямо по разбитым бутылкам. Он бил и пинал её. Он грозил убить её и кричал, что ненавидит. Он всё бил и бил её, а затем проник бутылкой из-под ликёра»,

— заявила Бредехофт, а Депп лишь качал головой, передаёт LBC.

Адвокаты Джонни Деппа с версией Хёрд и её юристов категорически не согласны. Они утверждают, что к суду актриса подготовилась, чтобы тяжба стала лучшим в её жизни представлением. «Она живёт и дышит этой ложью уже много лет. Она готовится дать спектакль всей жизни в этом судебном процессе», — отметила представляющая интересы актёра Камилла Васкес.

Джонни Депп и Эмбер Хёрд, коллаж.
Джонни Депп и Эмбер Хёрд, коллаж. Фото: Brendan Smialowski

Как ожидается, суд продлится около шести недель. Против Хёрд будут свидетельствовать другие её бывшие — предприниматель, основатель SpaceX и Tesla Илон Маск и актёр Джеймс Франко.

Напомним, Джонни Депп и Эмбер Хёрд со скандалом разорвали отношения в мае 2016 года. При этом актриса обвинила супруга в домашнем насилии — якобы он бросил телефон ей в лицо. Она даже приложила фото синяка. Однако позже была опубликована запись их ссоры, согласно которой жертвой избиений был как раз сам актёр. Депп подал иск против Хёрд и потребовал 50 миллионов долларов за клевету.

Наверх