Рената Литвинова из Парижа: «Мама и много кто ждут меня в Москве…»

Limon.ee
Copy
Рената Литвинова
Рената Литвинова Фото: Pitalev Ilya

Несколько лет назад Рената Литвинова приобрела квартиру в столице Франции, однако большую часть времени проводила в России. Недавно артистка решила покинуть родину на неопределенный срок. В Париже звезда щеголяет в люксовых брендах, однако не перестает скучать по Москве, пишет Starhit.ru.

55-летняя Рената Литвинова активно ведет Telegram-канал, в котором делится моментами жизни в Париже. Несмотря на роскошный вид из окна, актриса все же скучает по российской столице. Сегодня о мегаполисе звезде напомнили птицы, которых она ласково называет по прозвищу домашнего питомца – голубя Сережа.

«Выход в город. Встретила моих Сереж из прошлой мирной московской жизни. Такой раскосяк. Здесь кажущийся мир: выборы французского президента, кафе и кофе, но каждый день читаю сводки и звоню в Одессу, где у меня остались люди из киношного прошлого… А моя родная мама и много кто ждут меня в Москве…» – пишет блондинка.

Поклонники с сочувствием отнеслись к переживаниям кумира. Они заявили, что также с нетерпением ждут ее спектаклей. «Гармонии, приятностей, все будет хорошо! Мы любим вас. Солнышка в душе, дорогая, Рената!»; «Наслаждайтесь Парижем. Весна в Париже — это, наверное, замечательно! Удивляйте нас и себя новыми нарядами и эмоциями! Улыбнитесь»; «Я ее обожаю всегда нравилась мне неземная женщина», – восторгаются фанаты.

Напомним, что Рената купила квартиру в Париже, чтобы быть ближе к дочери, которая обучалась в местной школе, а сейчас является студенткой Королевской академии изящных искусств Антверпена. Впрочем, ходят слухи, что блондинка перебралась во Францию из-за тайного любовника. Актриса якобы уже много лет встречается с миллионером, который оплачивает любые ее капризы.

Наверх