Влюбленность Богатырева, развод и роль многодетной мамы: «Кухня» Елены Подкаминской

Limon.ee
Влюбленность Богатырева, развод и роль многодетной мамы: «Кухня» Елены Подкаминской
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Елена Подкаминская
Елена Подкаминская Фото: Vyacheslav Prokofyev

Артистка обрела известность после 30, вследствие чего избежала звездной болезни, характерной для юных актеров. Широкую славу Елене Подкаминской принесла роль Виктории Сергеевны из сериала «Кухня». К популярности всегда прилагаются слухи, с которыми Елене приходится бороться до сих пор, пишет «Стархит».

Путь Елены Подкаминской к миру кино начался в детстве: родители открыли в Щербинке школу искусств «Радуга», где мама работала с Леной по всем направлениям музыкального образования. С другими учениками Светлана Евгеньевна обращалась мягко, но к наследнице предъявляла повышенные требования. Строгость педагога и главного критика сделала из Подкаминской перфекциониста, готового из кожи вон лезть ради достижения максимальных результатов.

Родители Елены работали так, что у детей возникало сильнейшее желание заниматься танцами, музыкой и театром. Не стала исключением и наша героиня, связавшая судьбу с актерским ремеслом. Правда, добиться успеха получилось не с первой попытки. 10 апреля Подкаминской исполняется 43, и мы рассказываем, на чем она обожглась в профессии и в сердечных делах.

Дальше читайте ЗДЕСЬ!

Ключевые слова
Наверх