Netflix и Sony приостановили съемки фильмов с участием Уилла Смита

Limon.ee
Netflix и Sony приостановили съемки фильмов с участием Уилла Смита
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Актер Уилл Смит расплакался на церемонии вручения "Оскара"
Актер Уилл Смит расплакался на церемонии вручения "Оскара" Фото: Chris Pizzello

Уилл Смит продолжает сталкиваться с последствиями своего поступка на церемонии вручения премии «Оскар» — приостановлены съемки сразу двух фильмов с участием голливудского актера, сообщает Spletnik.

В Netflix заявили о заморозке производства картины Fast and Loose. По сюжету фильма главарь преступной группировки теряет память после нападения. Постепенно он узнает, что вел двойную жизнь как криминальный авторитет и как агент ЦРУ. Известно, что за неделю до «Оскара» режиссер Дэвид Литч отказался от работы над проектом и приступил к съемкам картины с Райаном Гослингом для компании Universal.

Компания Sony поставила на паузу производство фильма «Плохие парни 4», в которой Смит также снимался в главной роли. Однако вскоре на Apple TV+ должна выйти драма о рабстве «Эмансипация» с его участием — как сообщает The Hollywood Reporter, работа над этой картиной уже завершена.

Напомним, что на 94-й церемонии вручения кинопремии «Оскар» Уилл Смит поднялся на сцену театра «Долби» и дал пощечину комику Крису Року, который неудачно пошутил о прическе его жены Джады Пинкетт-Смит, страдающей от выпадения волос. Впоследствии Смит извинился за свои действия и даже отказался от членства в Американской киноакадемии, но для некоторых студий этого оказалось недостаточно, чтобы продолжать работать с актером.

Ключевые слова
Наверх