Александр Васильев вспомнил, за что сердилась на него Лолита

Limon.ee
Александр Васильев вспомнил, за что сердилась на него Лолита
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Александр Васильев
Александр Васильев Фото: Vigantas Ovadnevas

Историк моды и ведущий шоу «Модный приговор» Александр Васильев рассказал, как звезды воспринимают критику с его стороны. Например, эксперт по стилю вспомнил, что певица Лолита Милявская возмущалась из-за его негативных высказываний, пишет ФАН.

Васильев регулярно делает обзоры звездных гардеробов, указывая на промахи. Телеведущий утверждает, что не преследует цель кого-то оскорбить, но никто не будет читать обзоры, если он начнет всех превозносить. По словам историка моды, кто-то из знаменитостей благодарит его за замечания, а кто-то злится.

«Моя критика, конечно, нравится далеко не каждому. Лолита Милявская, например, очень сердилась», – признался Васильев.

Эксперт по стилю называл одежду, которую носила певица, достаточно вульгарной. Как отметил историк моды, артистка любила обтянуть себя в районе бедер и живота, а также продемонстрировать ноги.

«Лолита огрызалась и возмущалась: "Как Васильев может делать мне какие-то замечания, если сам ходит в красных штанах", а потом меня полюбила, и теперь пишет нежные комментарии», – поделился телеведущий.

Впоследствии Милявская перешла на одежду оверсайз, скрывающую контуры фигуры, и только выиграла от этого, обратил внимание ведущий «Модного приговора» в интервью «Каравану историй». Кроме того, артистка постройнела и похорошела, что Васильев считает огромным достижением. Историк моды видит в этом свою заслугу, поскольку он действительно часто негативно отзывался об образах Лолиты.

Ключевые слова
Наверх