Медведева о съемках для Maxim: «Стеснялась, но вспомнила, что мой зад в трусах видел весь мир на Олимпиаде»

Limon.ee
Медведева о съемках для Maxim: «Стеснялась, но вспомнила, что мой зад в трусах видел весь мир на Олимпиаде»
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Евгения Медведева
Евгения Медведева Фото: Evgenia Novozhenina

Евгения Медведева долго не могла решиться на откровенную фотосессию. В итоге спортсменка осталась в восторге от снимков, пишет «Стархит».

22-летняя Евгения Медведева всегда имела репутацию скромницы. Девушка выбирала наряды без декольте и экстремальных вырезов, да и о личной жизни старалась не распространяться. Именно поэтому фотосессия фигуристки для журнала Maxim стала такой неожиданностью для поклонников.

Сама Евгения не отрицает, что долго решалась на съемку. Чемпионка переживала, что откровенные фото вызовут негативную реакцию у публики, но в итоге согласилась на эксперимент. «Сначала я стеснялась, а потом вспомнила, что мой зад в трусах видел весь мир на разных чемпионатах и Олимпиаде во время исполнения программ, и как-то подуспокоилась. Но я не тот человек, который постит фотографии в купальниках. В какой-то момент я вообще была против наготы. Потом, когда признала свою женственность, начала себе позволять хотя бы плечи оголять», — подчеркнула звезда.

В итоге Евгения осталась в восторге от результатов съемки. Фотосессия помогла ей в очередной раз победить комплексы, которых, как оказалось, у чемпионки мира по фигурному катанию достаточно. «Я себе очень не нравилась примерно с 19 лет до 21 года: лицо, фигура, качество волос, форма ног, отсутствие осиной талии, которую я вижу у девочек. Сейчас этот этап прошел. Мне начинает нравиться то, во что я действительно вкладываюсь: я сменила стрижку, ухаживаю за волосами, привела кожу в порядок», — отметила спортсменка.

Сейчас Медведева не выступает на международных соревнованиях, но это не мешает ей заниматься фигурным катанием. Чемпионка работает над телевизионными шоу и выступает в рамках спортивных шоу. Свое будущее Евгения также связывает с данной дисциплиной, считая, что она не имеет право изменять призванию.

Ключевые слова
Наверх