ПРИКОСНУТЬСЯ К РОСКОШИ ⟩ Фото туристов на фоне дорогой яхты Абрамовича заполнили Сеть

Limon.ee
Фото туристов на фоне дорогой яхты Абрамовича заполнили Сеть
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Яхта Eclipse
Яхта Eclipse Фото: FATIH CETIN

Легендарное судно пришвартовано в Турции, сообщает Topnews.

Пользователи соцсетей атаковали дорогую яхту Романа Абрамовича ради эффектных фотографий. Туристы в Турции пользуются моментом, пока большая яхта Eclipse российского миллиардера пришвартована в порту, и делают многочисленные снимки.

СМИ обратили внимание на флешмоб среди пользователей соцсетей. В Instagram появилась масса фотографий туристов на фоне яхты Абрамовича. Отдыхающие пытаются прикоснуться к роскошной жизни и снимают себя рядом с Eclipse, которая была построена в 2009 году.

Тогда судно создавали по спецзаказу от Абрамовича. В те годы яхта стала самым большим частным судном в мире.

«У туристов на турецком курорте Мармарис новое развлечение – фото на фоне яхты Романа Абрамовича Eclipse. Да, яхта все ещё его и ждет хозяина с переговоров в Стамбуле – и, по слухам, торговли с ФК Бешикташ, надо же чем-то заменить в колоде Челси», – пишут в Telegram-канале «Антиглянец».

А в Telegram-канале «Только никому» сообщается, что на другой яхте – 115-метровой Pelorus – Абрамович попросту не смог пришвартоваться в Санкт-Петербурге.

Судно оставили на Английской набережной, рядом с крейсером «Аврора».

 

«Вот тогда тоже фотографирование шло круглосуточно. Eclipse, конечно, покруче будет. Когда-то ее 162 метра не поместились даже в гавани на Лазурке. Долгое время она была самой большой яхтой в мире, – пишут в Сети.

Напомним, в это время, пока туристы атаковали яхту, Абрамович участвовал в российско-украинских переговорах в Стамбуле.

Больше фото смотрите ЗДЕСЬ!

Ключевые слова
Наверх