Смотрите, как отрывался народ на дне рождения владельца Deja Vu

Limon.ee
Смотрите, как отрывался народ на дне рождения владельца Deja Vu
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments

Ночная жизнь в столице ожила в минувшие выходные, когда впервые за долгое время мероприятия вновь стали проходить без ограничений.

Местные жители доказали, что желание и энергия плясать до утра никуда не делись. Доказательством того стала безудержная вечеринка в Lounge Deja Vu в честь дня рождения владельца Йоозепа Тинна. Клуб на протяжении 15 лет был флагманом ночной жизни Таллинна.

В прошлую пятницу, 18 марта, в Deja Vu также состоялась большая вечеринка по случаю открытия весеннего сезона Roku LIVE Lounge, которую посетили известные лица из мира музыки и бизнеса. На сцену вышли Анатолий ЭйнУку Сувисте, Джеймс Вертс, Рене Пууре и другие.

Вечеринка, которая не знала границ

Вечеринка сопровождалась свежими и ароматными коктейлями Roku, а Deja Vu удивила гостей веселым шоу. Вечер начался с танцевального настроения, когда на сцену вышла заводная группа Plan Caliente, чья музыка была полна горячих латинских ритмов.

Фото: Rauno Liivand

Однако это было далеко не единственное выступление вечера. От рока старой школы до Бруно Марса и ритмов сальсы - вечеринка не знала границ, поэтому исполнителей поддерживали как перед сценой, так и на диванах. Вечер не был полным без шампанского и зажигательных танцевальных номеров, которые появлялись на столах при свете огней.

Проспали ночь?

Не волнуйтесь, вы приглашены обратно в Дежа Вю в эти выходные. Уже в пятницу, 25.03, в Deja Vu состоится Summer Latin Lounge. В субботу 26.03 откроются двери для долгожданной большой вечеринки BABULJA.

Ключевые слова
Наверх