Александр Гордон женился на 18-летней студентке

Александр Гордон.

ФОТО: Kubedinov Igor/COVI

Как сообщают российские СМИ, трехкратный лауреат ТЭФИ, известный телеведущий и режиссер Александр Гордон тайно женился на 18-летней студентке.
 

48-летний Александр Гарриевич уже был дважды женат. Но, как известно, Бог любит троицу. Хотя о своей свадьбе телеведущий предпочитает не распространяться. Однако выяснилось, что церемония бракосочетания состоялась в позапрошлом месяце, передает Kleo.ru.

Как пишет журнал «Антенна», у Гордона с молодой девушкой завязался, так сказать, служебный роман. Как известно, Александр Гарриевич является руководителем мастерской журфака Московского института телевидения и радиовещания «Останкино». Елена — так зовут супругу телеведущего — регулярно посещала лекции будущего мужа.

Решение о новой женитьбе Александр Гордон принял, особенно долго не раздумывая. «Я мог бы, наверное, ограничиться гражданским браком, имея близкие отношения с 35-летней женщиной, с 30-летней, даже с 25-летней, но если уж провидение мне послало любимую 18 лет, то считаю правильным жить с ней только в законном браке», — цитирует телеведущего «Экспресс-газета».
 

НАВЕРХ