После внезапной госпитализации Димы Билана СМИ раскрыли тайные болезни певца

Limon.ee
После внезапной госпитализации Димы Билана СМИ раскрыли тайные болезни певца
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Дима Билан
Дима Билан Фото: Shutterstock

Певца срочно прооперировали в московской клинике, пишет Topnews.

СМИ стала известна причина, по которой ранее российскому певцу Диме Билану потребовалась срочная госпитализация. Исполнитель признался, что с 12 лет мучается от проблем с желудком. Недавно у него случилось новое обострение, с которым нельзя было справиться без экстренной помощи врачей. Несколько дней назад певец шокировал своих многочисленных фанатов тем, что находится в больнице после операции.
«Зная, каким бывает этот мир, хочу опередить все слухи, истерию, домыслы и сказать от первого лица — я лежу в больнице и решаю вопрос, который давно планировал решить, но откладывал по разным объективным причинам!» – написал он.

Позднее в эфире «Ты не поверишь!» на НТВ он пояснил, что все дело в больном желудке. От многочисленных приступов Билан страдал не один год и наконец решился на хирургическое вмешательство, хотя собирался прооперироваться еще в прошлом году. Выбор времени он счел удачным из-за менее плотного, чем в 2021 году, графика. Приступ был сильным, потому что боли Билан пытался заглушить алкоголем. Сказался и перенесенный звездой коронавирус. «После коронавируса это все обострилось, и я боль еще и заливал. Все в одну кучу», — пояснил исполнитель.

Он не уточнил, хорошо ли чувствует себя, лишь констатировал факт госпитализации. Однако, судя по высказываниям, Билан уже идет на поправку, считают подписчики.

Между тем, у Билана, действительно немало проблем со здоровьем. Помимо хронического гастрита, у него были грыжи в позвоночнике, дробный перелом ног, в которую вставили 9 шурупов, глухота правого уха на 30% после ковида, и склонность к бронхитам и воспалениям легких.

Ключевые слова
Наверх