ВИДЕО ⟩ Шварценеггер записал видеообращение к российскому народу

Limon.ee
Шварценеггер записал видеообращение к российскому народу
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Арнольд Шварценеггер
Арнольд Шварценеггер Фото: Кадр из видео

Американский актер и политик Арнольд Шварценеггер записал видеообращение к российскому народу. Он объяснил, за что полюбил русских людей, и попытался рассказать, что происходит на самом деле, пишет RUS TVNET.

Арнольд Шварценеггер поблагодарил всех за то, что уделили время. 

«Я шлю это сообщение через разные каналы, чтобы обратиться к моим дорогим российским друзьям и российским солдатам, которые служат сейчас в Украине. Я обращаюсь к вам сегодня, потому что в мире происходят события, которые от вас скрывают. Ужасные события, о которых вы должны знать», – сказал актер. 

Он вспомнил историю из своей юности: «Но перед тем, как я расскажу вам о суровой реальности, позвольте мне сказать о русском человеке, который стал моим героем. В 1961 году, когда мне было 14 лет, мы с моим другом поехали в Вену на чемпионат мира по тяжелой атлетике. Я был среди зрителей, когда Юрий Петрович Власов выиграл чемпионат мира, став первым человеком, поднявшим 200 килограммов над головой».

Друг как-то смог провести их за кулисы, и Шварценеггер оказался рядом со своим кумиром. Он не мог в это поверить. Самый сильный человек в мире пожал ему руку. 

«Он был такой добрый: он улыбнулся мне. Тот день я никогда не забуду», – подчеркнул актер. 

Он вернулся домой и повесил фото Власова над своей кроватью для вдохновения. В то время он сам начал заниматься тяжелой атлетикой. Отец уговаривал Арнольда снять фото и выбрать себе какого-то немецкого или австрийского героя. Отец Шварценеггера не любил русских из-за опыта во Второй мировой войне. Он служил в Ленинграде в рядах нацистской армии, которая нанесла страшный ущерб этому городу. Фотографию Власова юный Арнольд не снял. Ему было все равно, под каким флагом он выступает.

«На этом мои связи с Россией не закончились. Они еще более углубились, когда я ездил туда на бодибилдинг и съемки своих фильмов и встречался с российскими фанатами», – сказал актер.

Однажды он вновь встретился с Юрием Власовым. Это были съемки боевика «Красная жара». Это был первый американский фильм, который разрешили снимать на Красной площади. Актер помнит, что Власов был добрым, чутким и щедрым. Он подарил Арнольду синюю кружку. С тех пор он каждое утро пьет из нее кофе. 

Шварценеггер подчеркивает, что с тех пор, как ему исполнилось 14 лет, у него не было ничего, кроме уважения к народу России. Его всегда вдохновляли сердце и сила российского народа. Поэтому актер надеется, что ему позволят сказать правду о войне в Украине:

«Никому не нравится слушать критику о своем правительстве. Я все понимаю. Но как давний друг российского народа надеюсь, что вы услышите то, что я вам говорю», – указал Шварценеггер. 

«Ваше правительство говорит вам, что эта война по денацификации Украины. Денацификация Украины? Это неправда. Украина – страна с президентом еврейского происхождения, у отца которого, ко всему прочему, всех трех братьев убили нацисты. Украина не начинала эту войну. Ее начали не националисты и не нацисты. Власть имущие в Кремле начали ее. Это не война российского народа», – заметил актер. 

Он отметил, что 141 страна ООН признала Россию агрессором и потребовала вывести войска из Украины. Только 4 страны были на стороне России. Мир отвернулся от России из-за военных действий в Украине. Актер указал, что целые кварталы разрушены российскими бомбами и артиллерией, включая детскую больницу и роддом. 

Три миллиона украинских беженцев уже покинули страну. Остальные еще пытаются это сделать. 

«Это гуманитарный кризис. Из-за своей жестокости Россия изолирована от сообщества государств. Кроме того, вам не говорят правду и о последствиях этой войны для самой России. Я с тяжелым сердцем вам говорю, что тысячи российских солдат убиты. Они оказались между украинцами, сражающимися за свою родину, и российским руководством, воюющим ради завоевания. Огромное количество российской боевой техники разрушено или брошено. Российские бомбы, падающие на безвинных граждан, принесли те разрушения, которые так разгневали мир», – объяснил он.

Солдат обманули, когда сказали, что украинский народ встретит российские войска как героев. Кому-то сказали, что они едут на учения, но оказалось, что они едут на войну. Солдатам объяснили, что они едут защитить русских, которые живут в Украине. Все это оказалось ложью.

Видео: Обращение Арнольда Шварценеггера

Ключевые слова
Наверх