Знаменитая эстонская певица пришла на помощь военным беженцам из Украины

Знаменитая эстонская певица пришла на помощь военным беженцам из Украины
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Лийс Лемсалу
Лийс Лемсалу Фото: Remo Tõnismäe

Певица Лийс Лемсалу, только что вернувшаяся в Эстонию с отдыха в Мексике, сразу нашла возможность помочь военным беженцам, прибывшим из Украины, пишет Elu24.

В Пыхья-Таллинне по адресу Нийне, 2 открылся Центр встречи военных беженцев из Украины. В понедельник в СМИ начала распространяться информация о том, что очередь туда очень длинная и украинцам, которые только что прибыли в Эстонию, крайне необходимы теплая одежда и еда.

Лийс Лемсалу среди прочих услышала просьбу о помощи. «Пироги и закуски я отнесла тем, кто ждет, благо еды там на данный момент (конечно, ненадолго) достаточно», — сообщила певица в Instagram.

Лийс Лемсалу пришла на помощь военным беженцам.
Лийс Лемсалу пришла на помощь военным беженцам. Фото: Kuvatõmmis/ Instagram

Буквально несколькими днями ранее певица также поделилась своими мысли по поводу войны на Украине. «Как быстро может измениться мир и насколько хрупка наша реальность. Когда я отправилась в путешествие две недели назад, я и подумать не могла, что когда мы вернемся, реальность для всех нас перевернется», — пояснила она в соцсети.

«Мне так грустно и, честно говоря, я злюсь. Наверняка у многих из нас возникает вопрос, как помочь в данной ситуации и что вообще делать... Считаю, что важно распространять и делиться правдивой информацией в данный момент, не игнорировать эту ситуацию (по возможности также жертвовать Украине / нуждающимся). Желаю всем много мужества и холодных нервов в это неспокойное время, да здравствует свобода!»

Ключевые слова
Наверх