Рекламу с Максимом Галкиным убрали с телевизионных каналов

Limon.ee
Рекламу с Максимом Галкиным убрали с телевизионных каналов
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Максим Галкин и Алла Пугачева
Максим Галкин и Алла Пугачева Фото: Shutterstock

Российские федеральные телеканалы убрали из эфира рекламу банка "Уралсиб" с участием Максима Галкина. Об этом сообщает spletnik.ru.

Причиной стали высказывания Максима о спецоперации на Украине. 24 февраля Галкин опубликовал следующий пост в инстаграме со словами:

-С раннего утра на связи с родными и друзьями с Украины! Не передать словами, что я чувствую! Как это все возможно! Не может быть оправданий войне! Нет войне!

«Уралсиб» отказался от комментариев, сам Максим Галкин тоже никак не высказывался о своей «отмене». Последний пост в инстаграме телеведущего был выпущен 25 февраля - тогда он объявил о создании телеграм-канала.

Реклама «Уралсиба» с Максимом Галкиным вышла в августе прошлого года. Она транслировалась не только по телевидению, но и в интернете.

Кроме Максима Галкина, спецоперацию на Украине осудили Иван Ургант, Паулина Андреева, Настя Ивлеева и другие звезды. Но некоторые знаменитости, например, Евгений Плющенко, Николай Басков и Никита Михалков, поддержали действия правительства.

Ключевые слова
Наверх