Кристина Асмус рассказала об эротической сцене с Данилой Козловским

Limon.ee
Кристина Асмус рассказала об эротической сцене с Данилой Козловским
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Кристина Асмус
Кристина Асмус Фото: Shutterstock

Кристина Асмус рассказала о своей новой работе: 33-летняя актриса снялась вместе с Данилой Козловским в сериале «Люся». Режиссером стал Иван Твердовский. Данила и Кристина исполнили в ленте главные роли. По сюжету у их героев любовь, не обошлось и без пикантных сцен, пишет kp.ru.  Кристина рассказала, как проходили съемки.

После откровенной сцены в фильме «Текст» на Кристину посыпались предложения сыграть роковых соблазнительниц. В новом сериале «Люся» Асмус вновь пришлось обнажиться. На этот раз – перед Данилой Козловским.

Съемки с Козловским прошли очень быстро и деликатно.

- Мне нравится хорошее кино… Там есть постельная сцена. Я офигела! – призналась Кристина. - Полтора часа к ней готовились, проклеивали там все (специальным скотчем, прикрывающим интимные места на обнаженных телах актеров). - 15 секунд, и... мне говорят: «Кристин, снято». А я: «Подождите, так это не репетиция была?». Я ничего не поняла. Все очень быстро, деликатно, ничего не видно. Даня после каждого объятия, прикосновения, команды «стоп» спрашивал: «Тебе удобно? Комфортно? Не переживаешь? Я не внедряюсь слишком в твое пространство?». Он самый внимательный партнер в моей жизни!

Кристина не скрывает, что очень волновалась перед встречей с Козловским. Ей казалось, что Данила страдает звездной болезнью, и не будет обращать на нее внимания.

В сериале Кристине досталась роль гламурной блондинки. В Инстаграме актриса показывала, как выглядит ее героиня.

- Мне сделали образ для съёмок в сериале «Люся»: покрасили волосы в блонд, сделали длину, нарастили ресницы, сделали ламинирование бровей и длинные острые ногти вот с такими цветами. Самый большой вопрос был - как всё это великолепие мыть?! Как круто, что с художником по гриму мы абсолютно совпали в видении героини. Но тату на бедро в виде ската всё-таки отменили, - рассказала Кристина.

Поговаривали, что предыдущие съемки Асмус в откровенной сцене в фильме «Текст» стоили ей брака. Актрису подозревали в нежных чувствах к партнеру по съемкам Ивану Янковскому. Актеры настолько убедительно сыграли любовников, что зрители невольно задавались вопросом: как все происходящее на экране воспринял муж Кристины Гарик Харламов? Тем более, что сама Асмус признавалась: она впервые обнажилась на экране и снялась в эротической сцене. Гарик в Инстаграме написал проникновенный пост, в котором объявил, что гордится женой. Однако вскоре после выхода на экраны супруги развелись.

К слову, в отличие от постельных съемок с Козловским эротическую сцену в «Тексте» Кристине пришлось снимать долго. Режиссер картины Клим Шипенко оказался очень придирчивым. И хотя с партнером Иваном Янковским ее уже давно связывала совместная работа (они играли мужа и жену в постановке «Утиная охота» в театре Ермоловой), обнажаться друг перед другом им на тот момент еще не приходилось. Иван Янковский рассказывал, что сниматься в эротической сцене им пришлось несколько раз.

Ключевые слова
Наверх