Куда исчезла Анжелика Варум?

Limon.ee
Куда исчезла Анжелика Варум?
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Анжелика Варум
Анжелика Варум Фото: Shutterstock

Куда исчезла Анжелика Варум - этим вопросом поклонники задаются, по меньшей мере, весь последний месяц. Последний раз артистка выходила в соцсети 1 января, поздравляя миллионную армию подписчиков с наступившим 2022 годом, пишет kp.ru.

Вот, что писала Анжелика в Инстаграме: «Помимо базовых здоровья, благополучия, счастья и любви, хочу пожелать нам всем здравого смысла и мира! Цените жизнь! У нас пока еще все есть!». Сегодня это послание от Варум выглядит пророчески.

С тех пор на ее странице в Инстаграме полное затишье. Анжелика пропустила годовщину свадьбы с мужем Леонидом Агутиным, не поздравила с днем рождения дочь Елизавету, хотя раньше всегда высказывалась о семейных праздниках. Такое молчание многим показалось подозрительным: одни поклонники переживают, что певица заболела, другие уверены, что в отношениях с Агутиным, который по-прежнему активен в соцсетях, наступил кризис.

При этом помощники звезды также молчат: ни с директором, ни с пиарщиком Варум журналистам связаться так и не удалось. Зато на звонок ответил помощник Агутина Дмитрий Староста, который поспешил развеять слухи о проблемах певицы со здоровьем.

- Нет, с ней все в порядке. Она редко выходит в соцсети: появится, когда решит, - заверил Дмитрий. - Да, Анжелика и Леонид сейчас в России. А по поводу ее концертов вам надо уточнять у директора.

Между тем, ближайшее выступление, запланированное на 6 марта в одном из столичных ресторанов, Анжелика Варум отменила. Однако, сама Варум не предупредила поклонников о своих планах. На ее сайте и в Инстаграме по-прежнему значится анонс шоу.

Ключевые слова
Наверх