Звезда сериала «Кухня» голодает

Limon.ee
Copy
Алтай.
Алтай. Фото: Shutterstock

Глобальный кризис тяжело переживать, особенно, если ты — натура творческая, с тонкой душевной организацией и чрезмерно эмоциональная. Начитавшись новостей, актер Марк Богатырев решил уединиться и «проветрить голову». Семью при этом, жену Татьяну Арнтгольц и маленького сына Данилу, оставил в Москве.

Выяснилось, что 37-летний Богатырев уехал на Алтай. Там на протяжении недели он будет жить в лечебном центре, где хочет попробовать кратковременное голодание и необычные расслабляющие процедуры.

«Здесь тихо, спокойно, есть время подумать и понять, как жить дальше… Алтай сейчас — безопасное место для отдыха и восстановления здоровья. Голод хорошо проветривает голову от ненужной информации и дает возможность выделить важное», — поделился с подписчиками актер.

Судя по всему, избранница не сильно обижается на Марка Богатырева. В комментариях Арнтгольц написала, что любит своего мужчину.

Кроме звезды сериала «Кухня» срочный отдых потребовался и другим селебрити. Например, телеведущей Ксении Бородиной - она отправилась в ОАЭ, или певцу Григорию Лепсу - вместе с детьми он отдыхает на Мальдивах, сообщает 5-tv.ru.

Наверх