«Это и называется проституция»: Волочкова откровенно о своих любовных похождениях

Limon.ee
Copy
Анастасия Волочкова в 2011 году
Анастасия Волочкова в 2011 году Фото: HORST OSSINGER

Анастасию Волочкову когда-то знали только как балерину. Но вот уже много лет звездная блондинка попадает на страницы прессы исключительно по скандальным поводам, чаще всего связанным с ее личной жизнью. Вот только меняющая партнеров как перчатки Волочкова не стесняется своего поведения. По словам балерины, у нее все прекрасно, сообщает eg.ru.

После неудачных отношений с отцом своей единственной дочери Ариадны балерина пошла вразнос. За последние годы кого она только не представляла поклонникам. Был, к примеру, таинственный Олег, которого Анастасия Волочкова показывала в Instagram по частям, засветив то руку, то ногу. Но, наверное, одним из самых ярких эпизодов в жизни звезды за последнее время стал банщик Сергей. Они познакомились в конце прошлого года на съемках шоу «Давай поженимся!». Присутствовавший там в качестве жениха мужчина не смог устоять перед выступающей в качестве эксперта Волочковой.

Многие фанаты Анастасии подумали было, что та наконец-то успокоится. Сергей казался идеальным партнером для балерины. В Сети отмечали, что рядом с новым избранником она стала выглядеть намного лучше, а главное — счастливее. Но вскоре после празднования своего дня рождения Волочкова объявила о расставании с банщиком.

Главные претензии Анастасии к несостоявшемуся возлюбленному заключались в том, что он, как говорится, зазвездился. И тут стоит отметить, что некоторое время Сергей действительно постоянно был в центре внимания. Журналисты охотно брали у него интервью, желая узнать подробности их романа с Анастасией. Это уже позднее и от самой Волочковой стало известно, что банщик захотел сниматься в ток-шоу за большие гонорары. Денег, к слову, Сергей просил и у самой балерины. Мечтал построить свой комплекс. Вот только Анастасия не оценила не изменившегося поведения банщика, ни его бизнес-плана. «Меня люди любят за то, что я простой человек, без понтов. И когда про меня вот этот человек (не знаю, можно ли его так назвать, мужчиной – точно нет), он как выполз благодаря мне, так он на этом же и остался в своих поступках, действиях. Вот это и называется проституция», — заключила Анастасия.

Недолго длилось счастье 46-летней Анастасии Волочковой с ушлым, по ее утверждению, управляющим банным комплексом из Одинцова. Любвеобильная балерина явно имела планы на Сергея Кузнецова, которого позже заподозрила в корысти. Расставшись с Сергеем, звезда долго не горевала. Сейчас не терпящая одиночества Волочкова наслаждается вниманием молодого человека по имени Дима, который всячески обхаживает звездную блондинку. Так что несмотря на недавний некрасивый разрыв с Сергеем, Волочкова счастлива.

«Да, мы друзья. Близкие друзья. А что, дружба не предполагает дружеский секс? Предполагает. Очень яркий и хороший, я могу вам сказать. Да, молодая кровь. Если человеку хорошо со мной, несмотря на возраст, это тоже говорит о многом», — подчеркнула Волочкова

Наверх