Барановская вышла в свет в траурном виде после слухов о новой пассии Лепса

Limon.ee
Барановская вышла в свет в траурном виде после слухов о новой пассии Лепса
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Григорий Лепс
Григорий Лепс Фото: SCANPIX

После нового выхода в свет Юлия Барановская, кажется, только сильнее спровоцировала слухи о романе с Григорием Лепсом. Всегда улыбчивая и обворожительная телеведущая показалась на людях с мрачным выражением лица как раз после того, как в Сети разлетелось нежное видео артиста с его якобы новой пассией, пишет eg.ru.

После развода имя Григория Лепса не сходит со страниц скандальной хроники. Сначала все обсуждали срыва артиста, который даже угодил в больницу. Потом всплыли слухи о возможном романе ныне уже бывшей жены певца Анны Шаплыковой. К слову, в окружении самого Григория Викторовича верят, что он и Анна еще смогут сойтись.

Вот только Лепс уже, по всей видимости, не надеется вернуть экс-супругу. В минувшие выходные в Сети разлетелось видео, на котором исполнитель хита «Самый лучший день» нежничает с другой. Причем это была не Юлия Барановская, с которой артисту уже много месяцев приписывают роман. Григорий Викторович флиртовал на камеру с красавицей-блондинкой, которой оказалась «Мисс Львов-2018» Наталья Болюх. 27-летнюю модель тут же записали в любовницы 59-летнему Лепсу.

Что касается Юлии Барановской, то с кем только ее не сводили после расставания с Андреем Аршавиным. В разное время ее подозревали в романе и с историком моды Александром Васильевым, и с коллегой по шоу «Мужское/Женское» Александром Гордоном. Правда, про последнего Барановская всегда говорила, что их связывает теплая дружба. А вот в ответ на слухи об интимной связи с Лепсом Барановская предпочитала почему-то молчать, чем еще больше провоцировала публику.

Ключевые слова
Наверх