Успех в делах или крах карьеры?: Чего ждать от последней зеркальной даты 21 века — 22.02.2022

Limon.ee
Успех в делах или крах карьеры?: Чего ждать от последней зеркальной даты 21 века — 22.02.2022
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Зеркальная дата
Зеркальная дата Фото: Shutterstock

22 февраля — день шести двоек. Кого благодарить и у кого просить прощения 22 февраля? Как в целом пройдёт самый мощный день года? Об этом life.ru рассказали таролог Борг и астрокоуч Силенок.

22 февраля 2022 года — дата действительно уникальная. Особенность в «магии» цифр. Что такое зеркальная дата? Это та дата, которую, откуда ни начинай читать, произнесёшь одно и то же. В нашем случае 22.02.2022. Это последняя зеркальная дата в XXI веке. Что сулит нам вторник, 22 февраля, рассказали белый таролог Сергей Борг и астрокоуч и психолог Игорь Силенок.

Магия двоек 22.02.2022

22 февраля 2022 года — дата волшебная, буквально мистическая. А делают её таковой двойки, складывающиеся в четвёрки. Энергия слияния стихий, которая будет сопровождать 22.02.2022, позволит быстро достигать намеченных целей и разруливать все вопросы, даже самые сложные. А ещё повлияет на карьерный рост. Что такое энергия соединения стихий? Это смешение земных, водных, огненных и воздушных сил.

Если у вас есть талисманы, которые притягивают исполнение желаний, удачу и успех, 22 февраля они сильно зарядятся, отметил медиум Сергей Борг.

Влияние зеркальной даты на любовь

Часто пары, которые собираются узаконить свой союз, гонятся за красивой датой. Конечно, приятно видеть в свидетельстве "магическую" дату. Что уж говорить, когда на кону последняя зеркальная дата века. Браки, заключённые 22 февраля 2022 года, будут счастливыми и крепкими, считают специалисты, но сразу предупреждают: только в том случае, если жених и невеста действительно любят друг друга.

Сильную энергию для страсти 22.02.2022 таролог Борг объясняет опять-таки сочетанием одинаковых цифр. Двойки словно скрепят любящих друг друга людей, и перспектива взаимодействия мужской и женской энергий увеличится.

Дата свадьбы не играет роли, если женятся заботливые, внимательные люди, для которых в отношениях важно не получать, а отдавать. В этом уверен психолог, астрокоуч Игорь Силенок.

Как заметил специалист, следует обращать внимание на индивидуальный и астрологический показатели, а не только ориентироваться на цифры.

«В этой дате много двоек, а двойка связана с Луной, которая в свою очередь связана с материнским началом. Поэтому в этот день максимально благоприятно прояснить свои отношения с мамой», — указал Игорь Силенок, добавив, что обращаться к родительнице нужно с благодарностью, в идеале — попросить прощения за старые обиды.

Ключевые слова
Наверх