Александр Гудков раскрыл новые подробности о свадьбе в Латвии

Limon.ee
Copy
Александр Гудков
Александр Гудков Фото: Скриншот Youtube

Звезда шоу «Вечерний Ургант» не любит афишировать личную жизнь. Однако летом 2019-го в Сети поползли слухи о тайной свадьбе комика. Поводом для подозрений стали фотографии с предполагаемого торжества, пишет Starhit.ru.

На фото была запечатлена компания друзей Гудкова, которая что-то отмечала в ресторане на прибалтийском побережье. В кадр также попали предполагаемые молодожены: комик в светлом двубортном пиджаке и девушка в белом платье. Они держались за руки и выглядели счастливыми. «День любви, друзей и вредности. 13.07.2019», – так загадочно был подписан снимок.

Пользователи Сети тут же предположили, что Александр женился. Поводом для таких выводов стало и появление на его пальце обручального кольца. Вскоре выяснилось имя возможной супруги – Александра Гагаринская. Сам звезда юмористических шоу не комментировал изменения в личной жизни.

Однако недавно артист все-таки решился на откровения. В эфире драйв-шоу «Поехали» на «Авторадио» он признался, что действительно уже три года как женат, а его избранницу зовут Саша. Подтвердилась и дата торжества – комик сообщил, что будет отмечать годовщину в июле. Вдаваться в остальные подробности он вновь отказался.

В личном блоге артист также предпочитает публиковать только кадры, связанные с профессиональной деятельностью или любимыми питомцами. Предусмотрительно закрыла свой профиль в Instagram и Гагаринская. Известно лишь, что девушка проживает в Латвии и уже девять лет поддерживает дружеские отношения с сестрой Александра – Натальей Гудковой.

К слову, за год до свадьбы Александр отмечал, что планирует создать семью. «Семья, дети! Слишком много у меня крестников, а своих пока нет. Поэтому надо успевать, а то буду "старородящей" скоро», – говорил он.

Наверх