Любители пиццы с пепперони предпочитают блондинок

Limon.ee
Любители пиццы с пепперони предпочитают блондинок
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Пицца с пепперони
Пицца с пепперони Фото: Shutterstock

Исследователи из Великобритании провели социологический опрос 2000 взрослых человек. Он показал существование удивительной корреляции между составом пиццы и цветом волос потенциальных партнёров, сообщает sobesednik.ru.

Установлено, что любители пепперони выбирают, как правило блондинок. А вот поклонники мясной пиццы почему-то демонстрируют особую привязанность к рыжеволосым женщинам. Наконец, если кто-то заказывает пиццу с тунцом и другими морепродуктами, то этот человек, с высокой степенью вероятности, сделает выбор в пользу брюнеток. Причём данные выводы касаются не только мужчин, но и женщин, которые также в зависимости от выбора начинки для пиццы высказывали свои предпочтения по цвету волос и потенциальных партнёров. Увы, ничего не сказано о вкусах тех, кому по душе вегетарианская пицца, не содержащая ни мяса, ни рыбы, но имеющая, к примеру, много сыра и ананасов.

60% участников опроса полагают, что путь к чему-то сердцу лежит через желудок, а 55% надеются, что их возлюбленные разделят страсть к той или иной пище. Заказавшие это исследование представители одной из крупных сетей пиццерий полагают, что оно доказала существование тесной связи между пиццей и выбором партнёра для похода на свидание. Обнаружить настоящую любовь чрезвычайно сложно, и ответы на многие вопросы люди получают именно во время первых свиданий. Видимо, самым первым должен быть вопрос… о любимой пицце.

Ключевые слова
Наверх